遥测 - 地图视图 · 信息 · 遥测 · 气象 · 原始数据 · 状态 · 信标 · 消息 · 公告 · 浏览 · 正在移动 · 我的帐户
可以在前缀后面使用通配符(*?)来搜索,例如: VK*
EL-DL1NBU的遥测数据 - 信息
来源呼号: DL1NBU
注释: 433.050MHz T000 R05k [Svx] EDQH-Notfunk
位置: 50°20.61' N 11°35.66' E - 定位 JO50TI12HK - 显示地图
1.2 km 向北 方向 340° 从 Geroldsgrün, Regierungsbezirk Oberfranken, Bavaria, Germany [?]
4.4 km 向西南 方向 234° 从 Bad Steben, Bavaria, Germany
106.4 km 向北 方向 21° 从 Nuremberg, Bavaria, Germany
123.4 km 向西南 方向 207° 从 Leipzig, Direktionsbezirk Leipzig, Saxony, Germany
最新位置: 2024-07-08 17:49:03 UTC (7d 8h57m 之前)
2024-07-08 19:49:03 CEST 本地时间是 Geroldsgrün, Germany [?]
最新遥测数据: 2024-07-08 17:48:22 UTC (7d 8h57m 之前)
2024-07-08 19:48:22 CEST 本地时间是 Geroldsgrün, Germany [?]
值: Channel 1: 0 RX Erlang (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 2: 0.970 TX Erlang (TLM: 0.970 EQN: 0,1,0)
Channel 3: 0 RXcount/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
Channel 4: 5 TXcount/10m (TLM: 5 EQN: 0,1,0)
Channel 5: 0 none1 (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
比特量:  1     2     3     4     5     6     7     8    (BITS: 11111111)
本页显示由APRS台站搜集和发送的遥测数据,包含温度、电压的模拟和数字测量结果,开关的二进制位状态,继电器或其他只有两个状态——开/关、使能/禁止、打开/关闭、真/假——的设备的值。
User guide · FAQ · 博客 · 讨论组 · 链接到aprs.fi · AIS台站 · 服务状态 · 数据库统计 · 在aprs.fi做广告 · 技术细节 · API · 变更记录 · 计划中的修改 · 致谢 · 服务条款 · iPhone/iPad APRS