遥测 - 地图视图 · 信息 · 遥测 · 气象 · 原始数据 · 状态 · 信标 · 消息 · 公告 · 浏览 · 正在移动 · 我的帐户
可以在前缀后面使用通配符(*?)来搜索,例如: VK*
BG2VIA的遥测数据 - 信息
注释: Dalian iGate on Rpi
位置: 38°56.16' N 121°30.85' E - 定位 PM08SW14QP - 显示地图
8.1 km 向西 方向 289° 从 Dalian, Liaoning, China [?]
18.7 km 向西南 方向 237° 从 Dalianwan, Liaoning, China
86.9 km 向西南 方向 209° 从 Wafangdian, Liaoning, China
最新位置: 2024-05-28 17:53:30 UTC (1m50s 之前)
2024-05-29 01:53:30 CST 本地时间是 Dalian, China [?]
最新遥测数据: 2024-05-28 17:46:15 UTC (9m5s 之前)
2024-05-29 01:46:15 CST 本地时间是 Dalian, China [?]
项目: Aprx veboot-8349-g15a59e3
值: Avg 10m: 0.006 Rx Erlang (TLM: 1.200 EQN: 0,0.005,0)
Avg 10m: 0.005 Tx Erlang (TLM: 1 EQN: 0,0.005,0)
RxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
IGateDropRx: 0 count/10m (TLM: 0 EQN: 0,1,0)
TxPkts: 6 count/10m (TLM: 6 EQN: 0,1,0)
本页显示由APRS台站搜集和发送的遥测数据,包含温度、电压的模拟和数字测量结果,开关的二进制位状态,继电器或其他只有两个状态——开/关、使能/禁止、打开/关闭、真/假——的设备的值。
User guide · FAQ · 博客 · 讨论组 · 链接到aprs.fi · AIS台站 · 服务状态 · 数据库统计 · 在aprs.fi做广告 · 技术细节 · API · 变更记录 · 计划中的修改 · 致谢 · 服务条款 · iPhone/iPad APRS